2點分析 是否要成為「網連通正式店主」?

實習店主消費賺現金回饋時會想,是否要升級成正式店主賺更多? 這篇告訴你,什麼樣的人適合正式店主,讓你更容易賺錢或省下錢。

  1. 分享與推廣 – 想分享實習店主的現金回饋給更多人、組織行銷很厲害。
  2. PV賺飽飽 – 不論是自用或是銷售,每月穩定超過80PV。

1. 分享與推廣

正式店主可以推廣,並慢慢培養屬於自己的團隊與消費群。

a. 以我個人為例子,我是透過網頁把資訊記錄下來,然後透過臉書、關鍵字、分享實習店主的現金回饋讓大家了解並加入。遇到願意深入了解的人就仔細介紹這個事業,協助他做決定是否要發展組織。

b. 又或者你是個愛聊天又愛買東西的人,而且你的朋友群也是,那就推薦他們成為自己的實習店主。 你們發展成一個團體,像是每個人每月都11PV,整個朋友群10人,一個月110PV,正式店主能拿一半抵重消 55PV-40PV=15PV,所以最後還會多出錢,就是身為正式店主的介紹費。

c. 陌生推銷也是一個辦法,每天至少推薦1個人,1年365個實習店主,如果每個人每月消費1PV也是很好。

2. PV賺飽飽 – 每月穩定超過80PV

為什麼是80PV,因為正式店主有每月40PV的責任額,當自己賺超過80PV就能把責任額打平。

下面的圖能清楚的了解PV到底多少會變成現金,擁有實習店主能賺多少錢,以及正式店主的消費會有多少變成現金。

左邊實習店主的消費回饋流程

當實習店主賺了100PV
a. 50%會變成網連通獎金,然後再各變成40PV現金相當於1,240元與10積分點數,可以換東森天美仕的商品。
b.另外50%會變成正式店主的業績。

右邊正式店主消費回饋流程

當正式店主賺100PV

a. 50%會變成網連通獎金,這部分跟實習店主一樣。

b.50%要先扣重銷金額40PV,所以剩10PV,然後10PV進入組織獎金換算後,最後只能領到0.3PV的獎金,相當少。

c. 推廣的收入,可以獲得實習店主的消費PV50%,透過圖片可以看到實習店主的50PV分成兩部分,一個是網連通獎金25PV給到正式店主,另外一個是25PV業績獎金。正式店主可以先從這個25PV扣重消責任額,然後自己再消費扣15PV的重消責任額。

結論

正式店主的個人消費只有比實習店主多%3的業績獎金,而且還要負擔責任額的錢,所以自己消費的人建議當實習店主比較穩。

如果只有自己購買且額度沒超過80PV,實習店主是你最好的選擇,爽爽賺現金。

如果你每個月都賺超過80PV,而且覺得自己的招式很想跟人分享,加入正式店主吧。
如果是屬於不方便分享的話,繼續當實習店主沒重消壓力,當正式店主賺微薄回饋。

而且覺得自己的招式很想跟人分享,也趕快加入正式店主吧。
如果是屬於不方便分享的話,繼續當實習店主沒重消壓力,當正式店主賺微薄回饋。

如果有著推廣的雄心壯志,就先從正式店主主任著手,你才能分享實習店主加入代碼。

想升級請透過關於我 跟我連絡,我會幫你評估適合的級別,讓你省錢也賺錢。

延伸閱讀:

1.正式店主獎金與成本
2.一般會員vs實習店主vs正式店主

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close